AFINAL...

Cor que remete à do ouro
Enobrecendo a paisagem
Natureza com tesouro
Empresta ao filho homenagem




Interação da poetisa Suzete Palitos


Pensei em ouro, em amarelo, no sol e no calor
Da cor...
Pensei no Natal e no Menino Jesus...
Pensei no nascimento e toda a benção que ele traz...
Pensei em fraternidade e amor...
Afinal o Poeta sonha e cria
E a nós cabe colorir os sonhos dando vida às rimas...

Interação da poetisa zemary


Todas as cores misturadas
Azuladas ou de ouro amareladas
São virtudes, de um um povo, resgatadas
Ou cor das estrelas rasgadas

Interação da poetisa Hull de La Fuente


Cor que recorda o trigal
em sua exuberância
o dourado divinal
que te dá tanta elegância.
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 13/12/2013
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T4609835
Classificação de conteúdo: seguro