Obsceno

Frente a mim logo se abaixe
De pronto conecte a boca
E venha depois no encaixe
Vem gemido. Farte-hei louca


Interação do poeta Orpheu Leal


Na verdade é obscena
Essa trova do Alencar,
Tenha cuidado,morena,
Para não se engasgar

Interação do poeta Jacó Filho

Pecado que se faz tentador,
Obsceno pra que vive de fora...
Pra quem faz, sempre adora...
Mas combate-lhe o pregador...
 
Interação do poeta Menelau

Obsceno foi o adeus que menellau recebeu,
Porém não se converteu
Seu coração ao desespero,
Foi um adeus com muito esmero


Interação do poeta Miguel Jacó

Se é gozo que almejas
Terás ainda agora,
Minha alma, senhora,
O teu falo ela deseja.


Interação da poetisa arizla

Obsceno é a corrupção
Quando se esconde verdades
e tira sem compaixão
o amor,deixando saudades.

Interação do poeta fcmourao


Se abaixe e caia de boca
Ponha o trem bem na goela
Pegue no papo da louca
Sugue o que tem dentro dela

Interação do poeta Dely Damaceno


Obscenamente poetado
Mas nunca por outrem censurado
Atire a primeira pedra
Quem ao ler esse belo poema
Não tenha ficado excitado
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 13/12/2013
Reeditado em 17/03/2015
Código do texto: T4609848
Classificação de conteúdo: seguro