images?q=tbn:ANd9GcS7aVIVEF2rP0Q9BujJ07-kB1PcXdLMGcrhM3sppBFe-MaFtHRu


FANTASMA?

Eu não sei se foi fantasma
ou se alma d'outro mundo;
pode ser um ectoplasma
ou um mero vagabundo


Publicada na escrivaninha de Milla Pereira, para a trova EM UM BECO SEM SAÍDA
 
Ectoplasma ou fantasma
ambos fazem o mesmo efeito
sinto atacar-me a asma
o meu medo é defeito.
Hull de La Fuente


Faço da vida uma cópia,
Dos momentos que tivemos...
Com tal saudade vivemos,
As fantasias mais sóbrias.
Jacó Fulho