Tenho horror de fanáticos,
De todas as religiões;
São verdadeiros lunáticos,
Querendo impor opiniões.

Seja qual for sua igreja,
Pra "você" é a melhor;
Permita que não a veja,
Por este olhar tão menor.

Importante é respeitar,
Participando ou não;
Não resolve eu xingar,
Ela é a "sua" opção.

Então respeite a minha,
Como respeito a sua;
Guarde a faca na bainha,
Educação retribua.