ÓTIMA TARDE DE DOMINGO A TODOS!







AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS!

15/12/2013 21:00 - HLuna
 
Brilho do sol no meu rosto,
me encanta, faz sonhar,
espanta a dor, o desgosto,
deixo o sol me iluminar.
 
***Abrçs.***