UM BELO NATAL

UM BELO NATAL

Natal de luzes brilhantes,

De vidas abrilhantadas...

Cores de belos semblantes...

De músicas adornadas.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 15/12/2013
Código do texto: T4613311
Classificação de conteúdo: seguro