SAUDAÇÃO A JESUS

SAUDAÇÃO A JESUS

Numa simples manjedoura

Resplandeceu grande luz...

Brilhante, mas duradoura...

Saudando nosso Jesus.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 15/12/2013
Código do texto: T4613313
Classificação de conteúdo: seguro