Interações,sobre o tema Mandela o Patriota

Mandela, o ser Patriota,

Deixou legado à seguir!

Rompeu racismo idiota,

Fez sua nação ressurgir!

xx

Sua luta não foi em vão,

Perdurou longo tempo,

Para cumprir sua missão!

Democracia...foi seu exemplo!

xx

A gradeço à interação de nossa amiga poeta ruthmary

Grande ícone da Paz,

Alvo da Hipocrisia!

De joelhos nações,hoje traz,

Onde foi terrorista um dia!

xx

No mundo a pergunta deixou

:"Precisava eu ficar preso?

Seus direito ele buscou

-Na gloria,saiu ileso!

(Michelim)

Santos -16/12/13

!

michelim
Enviado por michelim em 16/12/2013
Código do texto: T4613783
Classificação de conteúdo: seguro