RENDO-ME
 
A este amor eu me rendo
Em  um ferrenho  querer;
Ele  é  meu  doce alento
Razão  deste  meu viver.

V & R



INTERAÇÕES POÉTICAS

22789-mini.jpg
 
 
 E ao te encontrar descobri
 como é doce amar
O sonho mais belo que vivi
 Foi mergulhar no teu olhar?
=====================

29434-mini.jpg
 
 
Como resistir ao amor!
Se o amor já vive em mim.
Eu e tu somos flores
Deste tão belo jardim. 
====================
 

37545-mini.jpgTildé
 
 
 
 Não há como resistir
A todo o seu encanto,
Contigo sinto evoluir
nosso amor mais santo!
=====================
 29785-mini.jpg
 
Ao ver a pessoa certa,
O meu coração disparou...
Ali mesmo se entregou,
Com suas portas abertas... 
=======================
145757-mini.jpg
 
 
Tremendo é este amor
 Quem poderá lhe opor?
Render-se aos seus mimos
 Nas entrelinhas do carinho.
======================
 
111184-mini.jpg
 
 
Pois rendido eu já estou
 E contra não vou lutar
Pois quem do amor já provou

 Sabe: inútil tentar.
=====================
141168-mini.jpg
 
 
O meu vício é você
Meu pedacinho de céu

Você é meu bem-querer
 Gostoso favo de mel.
======================
 
 

127287-mini.jpg
 
 
Através deste amor eu sigo
 Me trás alento e muita cor
 Estar sem ele já não consigo
Só quero na vida o seu amor!
======================

56097-mini.jpg
 
 
'Esperei tanto esse amor,
Que foi chegando de mansinho,
Pincelou minha vida de cor
E me dá muito carinho!'
====================================
 

79094-mini.jpg


Duvido quem não se rende
Diante de um grande amor
Se ele não corresponde
Só lamento o chororô! 
=====================
 
 

135462-mini.jpg
 
 
Me rendi de verdade!
Felizmente encontrei
 A tal felicidade.
Enfim,me realizei!
=====================

104443-mini.jpg
 
 
Apenas me rendo 
 Quando escuto tua voz 
 Que me diz 
Coisa lindas que 
 Faz com que o meu 
Coração ame novamente.
=======================
 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 16/12/2013
Reeditado em 19/12/2013
Código do texto: T4613872
Classificação de conteúdo: seguro