MEDITANDO



São dias abençoados
Ou não mais existiriam;
Ainda que os recordados
Nem sempre tragam alegrias.


Jacó Filho

Meu passado me consola,
Quando os limites atuais,
Me dizem não poder mais,
Viver os tempos de escola...


Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...Obrigada mais uma vez querido mestre por vir abrilhantar meu cantinho.