Copa da Alusão

Norte,Sul,com Leste,Oeste,

O escândalo da nação!

Em cultura não,se investe,

Mas,pra copa há solução!

xxx

Sem saúde e segurança,

Segue o povo da nação!

Sem manter à esperança,

Modelo fifa,padrão!

!

michelim
Enviado por michelim em 16/12/2013
Código do texto: T4614367
Classificação de conteúdo: seguro