Interações sobre o tema=Feliz Natal Menino

Feliz Natal menino,

Precursor da salvação!

És tu Jesus Divino,

Meu ,pai-noel do coração!

xxxxx

Papai noel é só lenda,

Papai do céu à salvação!

À Jesus...nossa oferenda,

É ama-lo de coração!

xxxxx

A gradeço as interações da nossa amiga poeta Ruthmary

-Um Natal de consumismo?

Presente?nenhum vou dar!

-Incentivar o egoismo?

-Só a Jesus eu vou louvar!

xxxxx

Te desejo um sem igual!

Com amor e altruísmo!

Que o espírito de Natal,

Vença o de consumismo!

(Michelim)

Santos-17/12/13

michelim
Enviado por michelim em 17/12/2013
Reeditado em 17/12/2013
Código do texto: T4615088
Classificação de conteúdo: seguro