TROVAS

SE EU SOUBESSE QUE TU VINHAS

FAZIA O DIA MAIOR

DAVA UM NÓ NA FITA VERDE

PRENDIA OS RAIOS DO SOL.

FAZIA O DIA MAIOR

PRA VIVER INTENSO AMOR

PRENDIA OS RAIOS DO SOL

PRA SENTIR O SEU CALOR.

DAVA UM NÓ NA FITA VERDE

TE PRENDIA JUNTO A MIM

PRA SENTIR O SEU CALOR

E SEU CHEIRO DE CARMIM.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 18/12/2013
Código do texto: T4616282
Classificação de conteúdo: seguro