VIDINHA

VIDINHA

Que vidinha nós levamos...

De lembranças viveremos,

Sempre, sempre reclamamos...

Mas, sempre bem estaremos.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 18/12/2013
Código do texto: T4616714
Classificação de conteúdo: seguro