TROVAS

TOVAS

"Saudades palavras tristes

Quando se escreve um grande amor"

Quisera ser mais sentida

Só não rimaria com esta dor!

.....................................

Sem você é só tristeza

Amargura e solidão

Quanta gentileza

deixada em meu coração

.....................................

Meu mito, meu donzelo,

Faz gemer o meu prazer

você é meu fragelo

inspirando o meu lazer

....................................

Você é dor que não para

É tristeza e alegria

Ferida que nunca sara

Veneração e idolatria

....................................

tuka bella
Enviado por tuka bella em 18/12/2013
Código do texto: T4616957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.