Solidão

O meu luar não é de prata
Faz-se em chumbo desde que
Fui excluído e à cata
Eu persisto, de você.




Interação da poetisa Hull de La Fuente

Encontro-me solitário
desde que fostes embora
da dor sei o abecedário
volte pra mim, Isadora.


Interação da poetisa jey lima valadares


Precisando de mim
Volto para você
Não fostes excluído
Do meu luar e querer
Nesse céu estrelado
Faço uma serenata acontecer
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 19/12/2013
Reeditado em 03/01/2014
Código do texto: T4617465
Classificação de conteúdo: seguro