ESTRELA GUIA

Tu és  minha estrela guia,
A luz do meu caminhar,
O brilho e minha alegria,
Razão do meu versejar.

INTERAÇÕES POÉTICA

 
152853-mini.jpg
 
 
Tuas razões tão doces são
Que parecem mel de abelha
 Pingando no coração
 De quem em ti se espelha.


29434-mini.jpg


Nesta tua estrela guia
Eu serei tua plumagem
Nesta encantada poesia!
Estou amando tuas quadras
Sigo as interações
Sentindo-me enebriada
Nestes versos as paixões!

 

42246-mini.jpg


Razão do meu versejar...
És o céu que brilha na fantasia...
Letras cintilantes feito luar
Rimando na tua doce poesia.


 
 
 
Nesta trova graciosa
Brilhou a alegria
De uma mulher formosa
Cantando o amor do dia a dia.


104642-mini.jpg



Tu es meu sentido de viver
 Pleno e único amor
 Em seus braços me sinto feliz
 Acolhida durmo em paz.

131527-mini.jpg


Essa luz que ilumina/
 Acende meu caminhar/
 Danço para te enamorar
Seduzido e iluminado
 Cada toque uma canção
 Luz brilha na escuridão
 Vivo sonhando a cada sensação 
Se amando o brilho é estrelar.


70787-mini.jpg
 
 
E o seu brilho inebria
Cada palavra, encantar
Um verso, uma fantasia
O universo a desbravar.


145738-mini.jpg



TUA LUZ ILUMINA MEU DIA
A NOITE A LUZ DA LUA-CHEIA
SINTO SEU AMOR E ALEGRIA
EM SEUS VERSOS E EM SUA POESIA.


88067-mini.jpg


Daqui te vejo brilhar... 
Teu sonho só de alegria... 
Tua alma é a estrela guia...
 E o teu coração contagia...



127139-mini.jpg


Tu és a paz desejada
Que meu coração pediu
Tu és o amor almejado
Que minha vida invadiu.

 

52845-mini.jpg
 
 
Fui dedicado a você,
Logo depois de parido,
Mas demorou a me ver,
Isto me fez ressentido.

 
79094-mini.jpg
 
 
Esse ser, o teu universo,
Que inflama a tua calma,
Inspira-te, o faz em versos,
Aquece-te, explode n´alma.   

   
             
                   Madalena de Jesus
110625-mini.jpg




Razão da minha vida
Meu jardim a regar
Por ti sigo florida
Por ti quero brilhar.


 
102790-mini.jpg
 
 
 Estrela guia é o amor 
  Iluminando caminhos 
  Com perfume de uma flor 
  Mesmo tendo espinhos.


110540-mini.jpg
 
 
Aos meus sonhos alegas vida
A minha vidar esplendor
Em meu coração fecundas
Paz alegria e amor.

127287-mini.jpg
 
 
Meu caminhar é sereno:
 Tu me guias. Assim sigo.
 Piso firme em campo ameno
 És minha luz, meu abrigo!


91808-mini.jpg


VIESTE COM A VENTANIA,
TOCASTE O MEU CORAÇÃO.
FIZ DO TEU OLHAR, POESIA,
NO MEU, TE GUARDEI COM PAIXÃO.


141168-mini.jpg
 
 
Nosso brilho estelar
Resiste a tempestades
 Ninguém pode estragar
A nossa felicidade.


 
46061-mini.jpg


Que ela seja perene
sempre no teu caminhar
 E que essa luz sempre aumente
sem jamais te ofuscar.


 
 



 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 20/12/2013
Reeditado em 20/01/2014
Código do texto: T4619167
Classificação de conteúdo: seguro