TROVAS COM ENDEREÇO CERTO
 
 



Para Vantuilo Gonçalves
 
 
Teu sorriso é claridade
é o belo amanhecer
e traz com ele a vontade
de mais e mais te querer.
 
 
Deus está em toda parte
Ele é Onipresente
está sempre a guardar-te
É O Deus Onipotente.





Para ROSA DAS OLIVEIRAS

 
Pela brisa te enviei
uma mensagem carinhosa
que sempre te admirei
linda poetisa Rosa.
 



 
Para HERMINOVA, da Corte de Gorobixaba
 


O Peru embriagado
ou seria o cozinheiro
de rir estou engasgado
e vou rir o dia inteiro.
 
Amei este texto, abraços querida Herminova,
 





A interação bonita da minha querida Milla Pereira. Deus a abençoe, amiga,



15327-mini.jpg
21/12/2013 09:08 - Milla Pereira

 
PARA HULL

Esta é a maior prova
da sincera amizade.
Dedicando uma trova
ao amigo de verdade.

Maninha, um feliz e abençoado verão que se inicia hoje. Ótimo sábado, beijinhos