Interação sobre o tema, Amor-Desejado

Quero tela comigo,

Envolvida em abraços!

Beijar sem ser amigo,

Cariciando seus traços!

xxxx

Quero agradecer à interação dá nossa poeta Ruthmary!

Existe uma dimensão,

Onde as emoções se aquietam...

Independe a convenção,

Onde as almas se completam!

(michelim)

Santos 20/12/13

michelim
Enviado por michelim em 20/12/2013
Código do texto: T4619618
Classificação de conteúdo: seguro