Interação sobre o tema "Copa da Alusão"

Morte,Sul.Leste,Oeste,

O escândalo da nação!

Em cultura não se investe,

Mas pra copa há, solução!

xx

Sem saúde e segurança,

Segue o povo dá nação!

Sem manter à esperança,

Modelo fifa ,padrão!

xx

Quero agradecer à interação da nossa amiga poeta Ruthmary!

Você sempre me surpreende

Com quentes e lindas trovas!

Minha linguagem entende...

E quando vens a renovas!

(michelim)

Santos 20/12/13

michelim
Enviado por michelim em 20/12/2013
Código do texto: T4619637
Classificação de conteúdo: seguro