Poder do POETA

Um poeta sendo versátil
Versa alegria, tristeza
E se revela bem ágil
Se quer cantar a princesa



Interação do poeta Miguel Jacó


O poema tem poder
E a princesa o charme
O duro é compreender
Do amor o seu alarme


Interação do poeta oklima

Se à princesa quer cantar,
Deve o poeta, primeiro
Fazê-la lua luar
E ser das musas parceiro


Interação da poetisa Jey Lima Valadares

O poder do poeta
Não é desilusão
Precisa apenas de fascinação
Um papel branco
Caneta na mão
Cantando com alegria
Todos os sentimentos vêm
Mas sempre pensando em alguém
Quem?

Interação do poeta Jacó Filho

Por uma princesa eu canto,
Fazendo os versos na hora...
E nos céus, um anjo chora,
Pensando que sou um santo.

Interação do poeta Jajá de Guaraciaba


MEU CARO AMIGO ALFREDO
ADMIRO O SEU POETAR
VERSEJAR NÃO É SEGREDO
PARA QUEM SABE TROVAR

 
E a princesa se faz poesia para agradar o cantar do poeta..................................
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 21/12/2013
Reeditado em 05/01/2014
Código do texto: T4620504
Classificação de conteúdo: seguro