Obrigada Senhor

Obrigada Senhor pela vida

Pela tua presença de Luz!

Obrigada pela vitória

Que nos conquistastes na Cruz!

Obrigada pela promessa

Da certeza da eternidade

Obrigada por teu amor

Doce menino, Jesus!

Obrigada pelo Natal

Tão bela e noite santa

Em que te fizeste criança

Trazendo ao mundo: esperança!