AMOR E ABRIGO

Quero dividir contigo

A vida e a poesia,

Ser teu amor e abrigo,

No curso de cada dia.

(Mario)

No curso de cada dia,

eu te amo mais e mais,

és a própria poesia:

só alegrias me dás.

(HLuna)

Com a mesma alegria

Recebo você aqui

Te devolvo poesia

Pois sou louca por ti.

(zemary)

Retratando o que entende,

Dá mais cor a sua poesia...

É deste amor que defende,

A fonte da nossa alegria...

(Jacó Filho)

A cada dia que passa,

esse amor aumenta mais,

sem ti a vida é sem graça,

nada mais me satisfaz!

(Ignez Freitas)

Sem qualquer problema

e com confiança te digo

que com poesia na alma,

não temo nenhum perigo.

(Fernando Alberto Couto)

Aceito a sua poesia

em sinal de amizade

sinto a sua magia

é a grande verdade.

(Ana Campos)

AMOR E ABRIGO

sonho de amor

lua incandescente

leito em flor

juras eternas

você me ofertou.

(jujumary)

Com este amor eu me abrigo

Fecho as portas sorridente,

E levo sempre comigo,

Amor vivo e pertinente.

(Sonia Nogueira)

Quero ser a poesia

do amor a inspiração

declarar-te com euforia

Estou ardendo de paixão.

(Margareth D S Leite)

Sem você não sobrevivo

Me traz vida e poesia,

O alimento que preciso,

És meu amor e abrigo.

(jullia)

Quero a vida e a poesia

Fonte de minha alegria

De abrigo eu preciso

Viver sempre contigo.

(Ilma Albuquerque)

Só ao dividir Poesia

Já és um ombro amigo

Dás abrigo e alegria

Aos que vem aqui contigo!

(Madalena de Jesus)

Quem divide é do bem

o pouco se abriga com alegria

quer doar sempre o que tem

sem pensar em auditoria.

(Deyse Felix)

Teu amor é meu alimento e meu abrigo

Dele me farto, nele me aconchego

Nem tudo o que ele me desperta eu lhe digo

Revelo apenas total paixão e desassossego.

(Marilene Amaral Branquinho)

Em teus braços encontro abrigo

Me alinho sem medo de amar.

Abraçada em ti me aconchego

E encontro forças para continuar.

(Leti Ribeiro)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 22/12/2013
Reeditado em 28/12/2013
Código do texto: T4621247
Classificação de conteúdo: seguro