QUE FAZER?

O que faço do sorriso
Projetado aqui na tela?
De seu carinho preciso
Mas timidez me congela.



Interação do poeta oklima


Me congela a timidez
apesar do meu desejo de te beijar.
Toda vez,
na tela beijo o teu beijo!
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 22/12/2013
Reeditado em 23/12/2013
Código do texto: T4622074
Classificação de conteúdo: seguro