DIFERENTE...

Meu Natal é diferente
sem ceia e papai Noel.
Meu amor dou de presente
prá Jesus, a quem sou fiel!


O grande poeta Mario Roberto Guimarães brindou-me com linda interação e a  página ganhou  beleza! Obrigada querido poeta, beijo o seu generoso coração.

O Natal é o nascimento
De Jesus, Nosso Senhor
E não há mal ou tormento
Que nos cause algum temor.


O nobre poeta fcemourao brindou-me com linda interação ea página ganhou maior beleza! obrigada querido poeta, beijo seu generoso e iluminado coração.

Ser diferente é normal,
E, pra que Papai Noel!
Se Jesus é o teu natal,
Essa luz Papai do Céu! 


O grande poeta chinxola brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu iluminado coração.

Quem a Jesus é fiel
Faz e tem tudo bastante
Não precisa de Noel
Nem de nada semelhante. 



A nobre poetisa Esther Ribeiro Gomes brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querida amiga, beijo seu generoso e iluminado coração.

O Natal é de Jesus,
não é do Papai Noel,
Ele renasce envolto em luz,
para nos trazer o céu!


A nobre poetisa Madalena de Jesus brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrgada querida poetisa, beijo seu iluminado  e generoso coração.

Feliz Natal verdadeiro
É deixar Jesus nascer
No coração o ano inteiro
E ao indigente acolher.


O nobre poeta Ferreira Estêvão brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigadaquerido poeta, beijo seu generoso e iluminado coração. 

 Natal é festa para todos
 Pura solidariedade
 Assim haja amor a rodos
 Com bendita felicidade 


A nobre poetisa zemary brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querida poetisa, beijo teu iluminado e generoso coração.

O Noel vai se acomodar
Pra que a gente comece a orar
Ao menino deus vamos coroar
Com todos os anjos cantar...


A nobre poetisa Ana Campos  brindou-me com linda  interação e a página ganhou maior beleza!  Obrigada querida poetisa  beijo seu generoso e iluminado coração.

É natal, nasceu Jesus
o filho de nosso Senhor
Ao mundo ele trouxe luz
paz, alegria e amor.


O grande poeta Carlos Celso CARCEL brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso e iluminado coração.

QUANTA CRIANÇA NO MUNDO
 NA TRISTEZA SE ESVAI
 CHORA UM DESGOSTO PROFUNDO
 POR NÃO TER UM SIMPLES PAI


O nobre poeta Antonio Tavares de Lima brindou-me com linda interaão e a página ganhou maior beleza!  Obrigada querido poeta, beijo seu  generoso coração.


 
Pra que coisa mais bonita
Que um Natal com Jesus
ELE do alto nos fita
E o coração ns seduz...


 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 23/12/2013
Reeditado em 31/12/2013
Código do texto: T4622589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.