PASSOS DA VIDA

================

PASSOS DA VIDA

O tempo passa com raça

Na estrada de nossas vidas

E não há quem vos faça

Frear a sua corrida.

=================

Macilak
Enviado por Macilak em 23/12/2013
Código do texto: T4622885
Classificação de conteúdo: seguro