PACIFICADOR!

Falando de amor,ele,segue,

Semeando a boa semente.

De quem somente consegue,

Ser paz,em forma de gente!

soninha

Ser paz,em forma de gente

É tarefa que o Divino

Põe nas mãos de todo o crente

Que feliz,entoa um hino.

Mário

Grata ao Mário que,com delicadeza respondeu a minha trova.

Uma noite de paz,para todos.bjsss