Progresso ou Retrocesso

Progresso ou retrocesso?

Seja de qual for opção

Reflita com acesso,

À consciência e razão!

Do que adianta,ir a lua,

Marte, Saturno ou Plutão!

Se na terra continua,

Genocídio e opressão!

michelim
Enviado por michelim em 27/12/2013
Reeditado em 16/07/2018
Código do texto: T4626913
Classificação de conteúdo: seguro