METAS

METAS

Quando o início do ano estiver chegando,

Temos que nos prepararmos.

Para viver um grande ano.

Esquecer o ano que passou,

E viver com muita fé e muito amor.

Zerc Viceniti-2813.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 28/12/2013
Código do texto: T4628427
Classificação de conteúdo: seguro