TROVAS

Se a vida é boa,

Porque nas noites

Choro sempre à toa???

Não penso demais

apenas sonho,

com coisas normais.

Não cobro, não nego...

só dou e entrego,

O amor não tem preço.

Sisoyyo-2013

sisoyyo
Enviado por sisoyyo em 28/12/2013
Reeditado em 28/12/2013
Código do texto: T4628706
Classificação de conteúdo: seguro