FASCINANTE

Uma pergunta que inquieta

A essa minh'alma amante:

Como tocas teu poeta

De forma tão fascinante?

(Mario)

Não me pergunte - eu não sei

responder essa questão.

Deve ser porque eu te amei...

São coisas do coração!

(Milla Pereira)

Essa pergunta é fascinante

E também é fácil de responder

O poeta, é um grande amante

E me escolheu para o seu querer.

(jullia)

Eu te toco, tu me tocas,

despertando a chama ardente,

que o amor sempre provoca,

e que acedente, de repente.

(HLuna)

Eu te toco,tu me tocas

São formas do verbo tocar

Mas da forma que me tocas

É mesmo para fascinar.

(Mariamar)

M.ario, poeta amigo

A.cho que não sei responder

R.ealmente é bom está contigo

I.ncentivando o meu escrever

O.amor_amigo faz acontecer!!!

(Fernanda Xerez)

Fascinante é essa poesia,

que tocou meu coração,

e me encheu de alegria,

fez-me vibrar de emoção...

(Ignez Freitas)

Meu caro poeta Mario

Pode procurar em vão

A poesia é um relicario

Que não terá fim não.

(zemary)

Se a ti eu encanto

a mim encantas também

Tua poesia é um canto

cantas como ninguém.

(Ana Campos)

Fiquei encantada no primeiro momento

Poeta do amor de rica inspiração

Prá você o meu melhor sentimento

Tens dessa humilde poetisa grande admiração.

(RosaAmbiance)

FASCINANTE

Espreito tua poesia de longe

Serpenteando corações ...

Me atrai ,domina e foge

Nas nuas, tão tuas emoções.

(Maria Thereza Neves)

Por seres bom amante

E transbordares poesia

Fazes-me ser dependente

Desejar-te todo dia.

(Madalena de Jesus)

Não carece buscar explicação

Para o belo que encontras além do olhar

É a alma que transborda em fascinação

E nos leva a amar!.

(Angeluar)

E se me permitir intervir,

nessa trova fascinante,

ficarei contente,

porque o há muito tenho lido

sobre o poeta Mário,

somente faz meu coração valente,

nestas coisas de amor firmemente.

(Ppoeta menor)

A poeta é instrumenmto

que tão bem toca a poesia

vive ele o seu momento

e faz do sofrer, alegria.

(Vanderleis Maia)

A pergunta quer resposta

E de forma convincente

Bem do jeito que tu gostas

Eu te toco delicadamente.

(dinapoetisadapaz)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 29/12/2013
Reeditado em 04/01/2014
Código do texto: T4629100
Classificação de conteúdo: seguro