POESIA - Ilze Soares

No mundo da poesia,

repleto de beleza e magia,

vivo em eterna paixão,

que transborda do coração.

Ilze Soares

25/04/07

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 25/04/2007
Código do texto: T462912