trovas de fim de ano

deste ano agonizante

quero as boas lembranças

que ele morra elegante

mas não mate a esperança

Benvinda Palma

partirás em meio ao brilho

levarás inteira a pobreza

Deus é pai não quer seu filho

ser o lucro da realeza

Benvinda Palma

sei que morres antes da ceia

farto estás do nosso? Brasil

mas faltou levar pra cadeia

os ladrões que aqui se viu

Benvinda Palma

se não vou à Copacabana

Nova York ou a Paris

não fico em minha cama

brinde à vida me faz feliz

Benvinda Palma

e o relógio não para

a hora é de refletir

a verdade está na cara

nem não adianta mentir

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 30/12/2013
Reeditado em 30/12/2013
Código do texto: T4630152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.