Palavras e sentimentos

Palavras são fácies de dizer

Mais difícil de compreender

Sentimentos são fácies de sentir

Mais difícil de esquecer

Interação do poeta - Adílio dos Santos Lá visconde

Obrigado pela linda composição em minha pagina.

Permanecem sentimentos

Sejam de amor ou ódio

Jamais alcança o pódio

Almas feitas de cimentos.