... BOM HUMOR. bom e boa atitude....

Boa risada

Não precisa ser gargalhada...

Bom HUMOR

É alegria

É saudável

É TERAPIA.....

(A rima é POBRE mas a trova é NOBRE )

Isso é se for trova! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

ZORA
Enviado por ZORA em 02/01/2014
Código do texto: T4634328
Classificação de conteúdo: seguro