Interação para a trova Fascinante de Mário Roberto

A pergunta quer resposta
E de forma convincente
Bem do jeito que tu gostas
Eu  toco suavemente
********
Obrigada carissimo poeta por sua perfeita interação.

Se usas a delicadeza
para fazer o teu toque
Sua trova é uma beleza
nem precisa de retoque
(Vanderleis Maia -VEM)