DENGAR

Vou-te dengar, com certeza,

Dar-te amor e carinho,

Sentir, contigo, a beleza

De não se viver sozinho.

(Mario)

É de um Dengo que preciso

Sou frágil como menina

Façamos algo de improviso

Para nada virar rotina.

(Guída)

Estar com quem se quer bem,

alicia os poeta aos mais ternos sentimento...

estar com a musa das rimas e versos;

faz do poeta um ébrio na arte da poesia.

(Felipe F Falcão)

Dengar é muito gostoso

para quem dá e recebe

a alma sempre agradece

este alimento ditoso...

(rose ag)

Dengos são sempre bem vindos

Alimentam alma e o coração

O amor, de alegria fica sorrindo

Os amantes agradecem a emoção.

(dinapoetisadapaz)

Serei sua companhia

Cobrir-te-ei de cuidados

E na vida dia-a-dia

Seremos fiéis aliados.

(Maria Cecilia Hequidorne)

Sozinha eu não quero estar,

preciso do teu carinho.

Vou ensinar-te a amar...

Pode estar certo, benzinho.

(HLuna)

Vou-te dengar, menina

Viver contigo para sempre.

Nossa vida não terá rotina,

Tão bom pro corpo e pra mente.

(Gláucia Ribeiro)

Se você quer me dar um dengo,

acho que é a melhor hora,

já te espero faz um tempo,

vem pra cá poeta dengoso,

dengo é bom e muito gostoso!

(MichelyPelopeli)

Um dengo é bem gostoso

Vou te dar com prazer

Será bem prazeroso...

Tanto pra mim e pra você.

(Angélica)

Não é bom viver sozinho,

Melhor é ter um amor,

Alguém que nos dê carinho,

Alguém que nos dê calor...

(Ignez Freitas)

Não gosto de viver sozinho

Quero dengo e muito carinho

Ficar feliz meu coração

Viver com muita emoção!

(Ilma Albuquerque)

Dengar é tudo que espero

Com muito amor e paixão

Daquele quem eu mais quero

Junto do meu coração.

(Sonia Barbosa Baptista)

Vou te dengar cantando

sussurrando nas madrugadas

poesias adocicadas

coisas de apaixonados.

(JUJUMARY)

Um dengo faz a alma sorrir

E deixa o coração todo feliz

O ser apaixonado se alegra e diz:

Com amor o dengo há de vir.

(Silvanio Alves)

Dengar? quem é que não denga

o último amor "verdadeiro"

ainda que ele se ofenda

por não ter sido o primeiro?

(Cyro Mascarenhas)

Dos amores que me lenbro,

Sempre há algo marcante...

Mas os gestos importantes,

São ligados com o dengo...

(Jacó Filho)

Darei-te dengo dia e noite

No escuro ou no luar

Farei de minhas mãos teu açoite

A sussurrar-te de dengar.

(Macilak)

Quero dengo quero beijos

Saciar-me no seu desejo

Ser só sua inteiramente

Vou dar adeus a solidão.

(cáritas miguel)

Receba este mimo menina

Presente simples de Poeta

Meu coração oferece a rima

entre todas minha predileta.

(James Assaf)

Gosto demais de dengar

Nisto envolvo brincadeira

Dou-te afago sem cansar

Dengo-te a noite inteira.

(Madalena de Jesus)

Quero muito seu dengo

é tudo o que eu preciso

quero dias bem longos

no seu paraíso.

(Ana Campos)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 05/01/2014
Reeditado em 12/01/2014
Código do texto: T4637140
Classificação de conteúdo: seguro