Trovas Inspiradas em Personagens de Amor à Vida

Burro velho é César

Capim novo foi comer

Chifre passou cultivar

E a testa florescer

Valdirene quer fama

Custe tudo que custar

Até deita na cama

Holofote quer ganhar

Periguete perigosa

Com ar de serial killer

Uma cobra venenosa

Faz-se de anjo Aline

Ninho era hip piradão

Em Paloma dava um trato

Veio o Bruno saradão

E cortou seu barato

Veneno e purpurina

Felix sempre exalou

Ser pobre foi sua sina

A bicha regenerou

Pilar chifre levava

Do coroa garanhão

Quando menos esperava

Arrumou um garotão

Atílio fogo não nega

A chacrete do Chacrinha

Para a patroa Vega

E a ex da quentinha

Michel pegou Patrícia

Deixou a advogata

Pela secretária delícia

De gostosa se farta

Interação de Esther Ribeiro Gomes

César é um velho babão,

casou-se com a periguete,

leva chifre de montão

e é gozado na internet!

Interação de Jacó Filho

Qualquer um podia ver,

Que esse amor é fajuto...

Um velho trajando luto,

Que nem sabe se benzer...

Interação de Miguel Jacó

A vida é sabotagem,

O desejo é assassino,

O poder é um marasmo,

Bom é fazer menino.

Interação de Jacob Aprendiz

Walcyr Carrasco é esperto

Ali aparece de tudo

E o César um boca aberto

Babão e velho chifrudo.

Interação de Maurélio Machado

A bela Aline é moça gostosa

Muita areia pro César babão

Ela deve ser muito saborosa

Amaria lhe tirar um cascão!!!

Interação de batista jurema

Isso não é amor a vida,

é pura realidade

neste mundo tem de tudo,

amor ódio e falsidade

não é só la na novela,

mas também na sociedade...

Interação de Marcus Rios

César é o cego chifrudo

arranjou uma franguinha nova

e agora nem pena tira dela

Interação de Jajá de Guaraciaba

Trovas de "AMOR À VIDA"

belo tema e racional

fiquemos na torcida

para que o bem vença o mal.

Interação de Trovador das Alterosas

A coisa não tá tão feia

Chifre todos tem a sina,

Ele leva não se aperreia

E vai papando a menina.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 05/01/2014
Reeditado em 28/12/2014
Código do texto: T4637685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.