COMO EU QUERIA

Como eu não queria que começasse o ano assim

Sem ter ninguém ao seu lado para conversar.

Mas, não se aborreça não e venha ao Recanto, este jardim.

De muitos amigos poetas que querem te consolar.

Em resposta ao poema de Lisa Chable - ‘Como eu queria’ (Recanto das Letras )

06/01/2014