AGRADECIMENTO

HOJE EU QUERO AGRADECER

A VOCÊ QUE ME ACOMPANHA

É GOSTOSO ESCREVER

MAS DINHEIRO NÃO SE GANHA

É AQUI NESSE RECANTO

ONDE GOSTO DE ESCREVER

QUE OUÇO RISOS E PRANTO

QUANDO EU PARO PRA LER

SÃO TANTOS OS ESCRITORES

QUE AQUI SE APRESENTAM

ALGUNS SÓ FALAM DE AMORES

E OUTROS QUE SÓ LAMENTAM

TODOS TEM A SUA VEZ

E ISSO QUE É GOSTOSO

VAI DA CARA DO FREGUES

SE QUISER TEM ATÉ GOZO.

FELIZ 2014 PARA TODOS

J R
Enviado por J R em 06/01/2014
Código do texto: T4638875
Classificação de conteúdo: seguro