TÃO MINHA

(À Jornalinda)

Tão minha no sorriso que é verdade

No olhar que atravessa a dimensão

E vem beijar um beijo de felicidade

No abstrato do meu "velho" coração.

[Sabe, enquanto você dorme fico a suspirar... - de amor].