Você

Só de pensar em você,

Já bate forte o coração.

É seu toque e seu beijo doce,

Que me deixa com excitação.

LCoelho

-----------------------------------------------

Amei! Sua interação.Obrigado!
Poetisa 
 florzinha

Em ti eu vivo pensando,

Em sonhos eu te abraço;

E fico desenhando teu corpo

Para não esquecer os teus traços!

------------------------------------------------

Amei! Sua interação Poetisa

 Silvia Araujo Motta

Nesta foto de MULHER:

tristonha, está com certeza,

mas ela sabe o que quer:

AMOR... com toda a beleza.


 
Laerte Coelho
Enviado por Laerte Coelho em 07/01/2014
Reeditado em 08/08/2015
Código do texto: T4639448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.