MINHA FELICIDADE

Eu  te  amo   meu  amor...
Você  me  faz  mais  feliz!
Com  você  tudo  é color
Que me  perco em matiz.


 


INTERAÇÕES POÉTICAS

29434-mini.jpg
 
 
Senti felicidade um dia
Quando brotei amores meus.
Vivendo grande alegria
Lendo estes versos seus!


 
 
2649-mini.jpg
 
 
Lembrei-me da tal felicidade
Pois jamais esqueci de você
Meu único amor de verdade
Flor perfumada, bem querer!!!


 
 
 
És a minha felicidade...
Meu único e eterno amor
Sem ti minha vida é vazia,
Cheia de saudade e de dor.


56097-mini.jpg
 
 
'Teu amor é minha alegria,
traz aconchego e calor,
contigo a vida é magia,
pincela meus dias de cor!'


 
104443-mini.jpg
 
 
 
141168-mini.jpg
 
 
Tu és minha sinfonia
És minha canção de Amor
 És a minha poesia
Cheia de carinho e dulçor.


 
29785-mini.jpg


Esse carinho me aquece,
E toda paixão se renova...
Além do céu, tu merece,
Feliz criando trovas...


147671-mini.jpg


Revelando um arco íris de cores,
Sentimento que une dois amores,
Colorindo ainda mais o azul do céu,
Selando este amor, o beijo gosto de mel.


 
79094-mini.jpg
 
 
Como é lindo o teu amor,
Que vem d´alma é de Deus!
 É de berço e promissor,
Projeto dos anjos teus!


 

89542-mini.jpg
 
 
Amor é tudo de bom 
 Pois quem ama sempre diz
 É ele quem dá o tom 
 E me faz ser mais feliz. 


 

 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 07/01/2014
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T4639923
Classificação de conteúdo: seguro