O Patriota

Direitas já ...o pedido!

Brado,até atendido!

Mas,ideais corrompidos,

Deixa ,povo falido!

Brasil está perdido,

Por falta de patriota!

Políticos banidos,

No poder...é a derrota!

É vergonha nacional,

A,o missão do estado!

Leva,povo no emocional,

Distraindo o,sonegado!

michelim
Enviado por michelim em 08/01/2014
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T4641313
Classificação de conteúdo: seguro