A VIDA É BELA

Sorria para  a vida ...
 Viver  é  maravilhoso 
Sare todas as feridas;
Faça dela um colosso.

 
 

 
INTERAÇÕES POÉTICAS 
 
37998-mini.jpg


Mesmo com o mal que existe
É sempre a vida mais bela,
Pois o viver bem consiste
Em sorrirmos para ela.


56097-mini.jpg
 
 
'A noite traz solidão,
Mas o sol bate na janela
Ediz com sofreguidão:
Sê feliz que a vida é bela!'


 
102957-mini.jpg
 
A vida é nossa amiga
Façamos dela um bom lugar
A vida é nossa querida
 Vamos, então, festejar



29785-mini.jpg
 
 
A vida é a grande nave,
Que nos leva à eternidade...
Ser-lhe contra é algo grave,
Que não traz felicidade...



3617-mini.jpg


Quem vive a vida sorrindo
Nunca encontra tristeza
Vai alegria espargindo
 E colorindo a natureza. 
 

52845-mini.jpg
 
 
A vida apenas tolero,
É um palco sem encantos,
Se um momento é bolero,
Outro é intenso pranto.


 

74686-mini.jpg
 
 
Gosto da vida bela
Faço dela sorrisos
E se ela se rebela
Apago tudo e corrijo!!...


 
104443-mini.jpg
 
 
Sorrir sempre 
 É sorrir para a vida 
 É sorrir para o amor 
É sorrir para o mundo


|
121456-mini.jpg - zemary
 
 
Existe a felicidade
vamos logo comemorar
 Nem pense na idade
A ordem agora é amar


 
127287-mini.jpg
 
 
Prá que chorar de tristeza
 Se a vida que nos envolve
 É só feita de beleza?
Com amor, tudo se resolve...

 
29434-mini.jpg


 Não há nada melhor
 Que viver a vida
 Com sabedoria e esperança!
Na plenitude
Sentindo sempre em nós a juventude
 E, lembrando sempre a virtude!

Imagem maravilhosa
Que meus olhos estão vendo
 Sorriso terno e encantador
 Que senhora sua mãe a ofertou!
É isso aí/ a vida a alegria
 sempre em alta no amor e na esperânça!


Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 09/01/2014
Reeditado em 14/01/2014
Código do texto: T4642837
Classificação de conteúdo: seguro