FELICIDADE


Ser feliz é mesmo o que?
É tão difícil dizer...
Você bem sabe o porquê
melhor é mesmo esquecer...

____
Versos deixados na página de Maurélio Machado, a título de interação à sua quadra com o mesmo título.

Interações:


Vantuilo Gonçalves:

Ser feliz é algo fácil
É só fazer, por merecer;
Deixe pra Deus um espaço
Que sua semente irá nascer.

MarleneToledo:

 
Ser feliz é ter esperança,
É buscar ter um espaço
Em Deus ter confiança
E pro resto...um abraço

 HLuna:

 
Felicidade... onde mora?
Se tu souberes, me diz,
preciso dela agora,
pois eu quero ser feliz.

Milla Pereira:
 
A felicidade existe?
Ela não passou aqui...
Pois em mim o que persiste
são as mágoas que vivi.

 

Ser feliz é ter a paz
dentro d'alma noite e dia.
Pela vida ser capaz
de amar com alegria.

 
Cleir:
 
Mãos dadas com a felicidade
É difícil eterno viver
Mas vivendo dignidade
Esperanças podemos ter.


LissReiz:
 
Ser feliz não pede complemento
Para que perguntar o porquê?
Basta doar-se a cada momento
À felicidade de o ser.

meriam lazaro
 
Borboleta tão sonhada:
ser feliz de coração!
Perseguida, foge alada.
Merecida, pousa à mão! 

C.iro queres a felicidade
Y.es? Vem aqui nesta cidade
R.ealiza o teu desejo
O.K? Envio meu mais doce beijo