PAIXÃO CONSTANTE


Como é bom sentir-me assim
Nesta constante paixão
Tenho, certezas que sim
Que vai ter vibração!




Ps. esta trova foi um presente da poetisa Luiza, pra colorir de amor a minha escrivaninha.

INTERAÇÕES POÉTICAS


 



Sou eu toda esta paixão
que vai tocando em frente
deslizo-me em teu coração
com amor suavemente!



64446-mini.jpg


A Paixão se foi
 e o Amor ficou
ao nascer das cinzas
no altar dos nossos corações.


 


62507-mini.jpg
 
 
Desculpa torpe, dizem alguns com rancor
Enamorados justificam com o coração
Sensível, o poeta usa o AMOR
Justificando todo arroubo como PAIXÃO!...

29651-mini.jpg
 
 
A paixão gera poema 
 que envolve a gente 
 e, inflamando a alma, 
está sempre presente.


 

25437-mini.jpg


A paixão está presente
 Em tudo que tocar 
Mesmo ele estando ausente
E
m pensamento consigo lhe acariciar.


70787-mini.jpg
 
 
E nessa paixão constante
Acelerando o meu coração
Que desejo todo instante
A cada beijo nova emoção.


29785-mini.jpg
 
 
A paixão me fez escravo,
Mas a razão me libertou...
E transformando em amor
O consagramos num abraço...


 
 

39779-mini.jpg


É bom sentir paixão,
É bom viver a mor,
Os dois nascem do coração,
Mas, a paixão não em pudor.


 127287-mini.jpg
 
 
Estar apaixonada é sentir
 O mundo sempre belo ao redor
 E dentro dos olhos consentir
 Que a vida seja feita de amor!


69050-mini.jpg
 - Guída
 
 
A paixão que me abrasa
Me faz sentir muito calor
Meu pensamento cria asa
Me imagino com meu Amor.


 
141168-mini.jpg
 
 
Paixão é ricoarrow-10x10.png alimento
Nutritivo do AMOR
 É um lindo sentimento
 Recheado de dulçor.


122888-mini.jpg
Paixão é sempre explosão
haja coração e emoção.
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 10/01/2014
Reeditado em 17/01/2014
Código do texto: T4644113
Classificação de conteúdo: seguro