"A" Mulher


Não te admiro somente

por fazer o que bem quer:

te admiro simplesmente

por você ser tão mulher!



(esta trova não tem concordância por licença poética)

imagem do google


Ser mulher é esperança,
realidade do amor e saber,
sonhos de uma criança,
da mulher o dom de viver.

(Interação de Leti Ribeiro)

Mulher linda, me fascina
o teu charme, o teu encanto,
és pra mim graça divina,
o meu mais doce acalanto.

(Interação de HLuna)

Ser mulher é dom divino,
deve ser explorado
num permanente ensino
para o nosso ser amado.

(Interação de Regina Madeira)

Mulher é uma flor perfumada
bonita por natureza;
enfeita o mundo inteiro
com sua graça e beleza.

(Interação de Neuza Staut)

Mulher menina essência,
amor flores mil;
saciando o amor
no coração do gentil.

(Interação de Jey Lima Valadares)


Mulher, diamante polido
de brilho sem igual,
exemplo de amor desmedido,
imagem do ser divinal.


(Interação de Maria Santino)
Miguel Carqueija
Enviado por Miguel Carqueija em 10/01/2014
Reeditado em 07/02/2014
Código do texto: T4644616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.