Sempre disse que a vida nos dá e nos tira na mesma proporção.
E veio minha afilhada Maria Clara, presente divino!

 

Linda flor, tão pequenina
Desabrochou em emoção
Trouxe bênçãos de menina
Alegrou o meu coração

Obrigada amiga Franciane Monteiro!



Obrigada pela interação Waldy Würdig
 
Uma flor, quanta beleza,
quem dera que fosse minha!
A mãe é uma rainha;
a menina, uma princesa.