Aos Verdadeiros Amigos

Há Pessoas que conhecemos

Que passam como Cometas

Mais há os que nunca esqueceremos

Estes são como as estrelas

Inspirado no poema MERECIMENTO, de Zemary

ELIAS OLIVEIRA
Enviado por ELIAS OLIVEIRA em 12/01/2014
Código do texto: T4646806
Classificação de conteúdo: seguro